Cateringanfragen werden ab 100 Personen oder einer Mindestkonsumation von CHF 10'000 angenommen.
Gerne unterbreiten wir Ihnen eine individuelle Offerte mit Menüvorschlägen und Gesamtkosten inkl. Personal und Zubehör wie Besteck und Geschirr. Bitte kontaktieren Sie uns unter folgender E-Mail-Adresse: info@blueline-catering.ch
Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Menüs an. Bitte teilen Sie uns mit, ob Menüvorschläge mit veganen, glutenfreien oder laktosefreien Optionen erstellt werden können.
Vegetarische Optionen werden automatisch angeboten.
Gerne nehmen wir Ihre Anfrage telefonisch unter 041 725 31 71 oder per E-Mail an info@blueline-catering.ch entgegen.
Wir empfehlen eine Vorlaufzeit von sechs Monaten.
Menüdegustationen bieten wir erst ab einer Veranstaltungsgrösse von 1'000 Personen an.
“Egal, welche Grösse eine Veranstaltung hat. Am Schluss zählt, ob die Gäste entzückt und zufrieden nach Hause gehen.”
Anna-Sophia Schiesser, Leiterin Verkauf Gastronomie