Gemeinsam Traditionen leben

Blueline Catering & Events ist nicht nur eine Marke – es ist eine Vision von Perfektion und Exzellenz im Catering, die 2019 als Teil der EVZ Gastro AG ins Leben gerufen wurde. Wir sind das pulsierende Herz des kulinarischen Erlebnisses in der BOSSARD Arena und weit darüber hinaus.

Immer mit dabei

Als Tochtergesellschaft der EVZ Gastro AG betreibt Blueline Catering & Events die Gastronomie im gemütlichen Fondue Chalet Zug, in der trendigen «Hertibeiz» an der Zuger Messe, dem jährlich stattfindenden EIS Fäscht auf dem Arenaplatz sowie während der Zuger Springkonkurrenz auf dem Stierenmarktareal. Blueline Catering & Events plant und organisiert nach individuellen Bedürfnissen seiner Auftraggeber sämtliche Anlässe ausserhalb der BOSSARD Arena, wie beispielsweise Events, Caterings, Festessen, allgemeine Firmenanlässe oder Generalversammlungen. So deckt Blueline Catering & Events – von der Helferverpflegung, über Bankette bis hin zum gehobenen VIP Service – alle Facetten der Gastronomie ab.

Unser Team

Karsten Huhnke
Leiter Gastronomie
Thibaud Mengis
Leiter Arena Gastronomie
Henk-Jan Broekema
Leiter Systemgastronomie
Anna-Sophia Schiesser
Leiterin Verkauf Gastronomie
Sven Meyer
Leiter Catering & Events
Philipp Walter
Bankettleiter
Céline Ryhner
Koordination Verkauf Gastronomie
Daniel Kurtze
Executive Head Chef
Natascha Scheer
Assistentin Catering & Events